宝宝九个月三天了,从6月12号腹泻每天拉两三次黄色稀便,一周后拉绿色稀便怎么回事?贴了三天中药敷贴了

其他答案
如果宝宝有添加辅食的话,这个是平常吃到太多凉性食物太多引起,可以给宝宝喂点益生菌调理一下。
你好,那还是有一点消化不良的,而且如果是拉绿色大便的话,一般要给宝宝吃妈咪爱,或者可以贴一个丁桂儿脐贴。
可能就是因为肠胃不消化所引起的吧,可以选择吃点妈咪爱或者益生菌来调理一下。