怀孕48天左右了,胃酸的实在难受,吃什么都没胃口,怎么办?

其他答案
怀孕48天左右是怀孕快7周,胃酸没有胃口都是正常的孕早期孕反反应的,可以吃一些清淡的酸味水果例如橘子等试一试
都是这样的,这个就是正常的人生反应,你可以挑你自己喜欢的东西吃,注意饮食均衡。
刚开始的前三个月里都是会出现这样的情况,平时可以少吃多餐,饮食要清淡多吃些青菜和水果。
是的,在怀孕早期确实会出现肠胃不舒服的现象,会引起出现恶心反胃症状。
怀孕48天胃酸的难受的话,这种情况一般考虑时候是早期的妊娠反应,可以吃一些面包。
可以吃一些小米粥,然后吃一点面条之类的多吃蔬菜水果喝一点,孕妇牛奶。