宝宝乳糖不耐受喝什么奶粉?求帮助!!

其他答案
宝宝乳糖不耐受需要准备无糖或者水解配方奶粉这种特殊配方的奶粉,来缓解宝宝腹泻的症状。等好转以后需要换回正常的奶粉哦,建议你选择皇家美素佳儿,它的营养非常全面,全脂牛奶新鲜一次性成粉的噢
水解配方奶粉我们选的是德国雀巢那款,楼上说的皇家美素佳儿我们也有吃过,含有很高的乳铁蛋白成分,挺不错的~后来宝宝情况有所改善就换回皇家这款了
宝宝老腹泻,可能不是肠胃问题,乳糖不耐受和牛奶蛋白过敏,也都可能表现出吃完乳制品后就腹痛或腹泻的症状!!有这种乳糖不耐受状况的宝宝需要喝水解奶粉品牌的。我们家没有这种情况,喝的是皇家美素佳儿