怀孕失眠怎么办

其他答案
怀孕的过程当中,有失眠的情况的话就应该就是属于建设压力太大了,所以说晚上睡觉的时候就特别容易做梦。
怀孕失眠可能是孕期的不适造成的,可以在睡前喝一杯热牛奶,安神助眠的哦。
失眠的话白天可以找点轻松的事情打发时间,白天少睡些吧,晚上困了会睡得好的,睡觉前洗澡,用热水烫烫脚,睡前可以喝一杯孕眠红枣粉,对睡眠有好处的哦,我怀孕期间每天都睡12个小时左右。