孩子补锌什么牌子好

其他答案
可以补充三精牌的,还有葡萄糖酸锌口服液。是能够帮助孩子进行补锌开胃的。
其实比较多的应该就是葡萄糖酸锌口服液,像那种蓝瓶的比较好用一些,多吃一些锌含量高的食材。吃白菜、海产品、南瓜、茄子、豆类、坚果类等含锌丰富的食物。牡蛎、牛肉、动物肝脏、蛋、鱼是含锌量较高的食物。
孩子补锌的话可以补充三精葡萄糖酸锌,然后饮食上可以多吃一些动物肝脏,坚果类,瘦肉类之类的。