宝宝长牙的顺序不对,怎么办?是缺钙吗?

其他答案
其实每一个小宝宝他长牙齿的顺序应该都是不一样的,不管怎么样,只要宝宝没有缺钙就行了。
这个情况应该是有点缺钙,可以给宝宝补充钙剂和维生素ad滴剂,促进钙吸收。
只要长牙齿就不是缺钙的缘故,顺序都是不一样的,这个不用特别担心的啦。
建议每天补充适量的维生素AD和钙。添加辅食后注意辅食的硬度。
不是缺钙,我女儿也一样,上面跟下面长了两颗就一直没长,后面才发现里面长咯,为什么我女儿顺序不对,不过现在也全部长出来,也没什么啊。
不要太担心宝宝,长牙基本上都是先长上下门牙的,但是后面的话就是两边的牙齿也会长出来了。
小孩子长牙的顺序跟缺钙没有关系的,如果长牙的顺序不对,也没有办法改变他。
这个应该不是因为缺钙的缘故导致的呀,如果缺钙根本就不会长牙齿了呢。