怀孕七、八个月了,牙神经痛怎么办?

其他答案
会不会是有点上火引起牙齿疼痛呀,平常可以多喝一些金银花水,或许菊花茶,可以帮助去火。
怀孕七八个月了,牙神经痛,最好不要乱用药,不是特别痛的话你坚持坚持最好,看下医生再说。
但是不能够随便用药的呀,如果真的疼的很厉害的话,可以去看一下牙医的。
可能是有点儿上火引起的牙神经痛的,可以多吃清淡的,喝点菊花茶,不要吃生冷,辛辣刺激上火。
这个可能是上火引起的吧,可以用淡盐水漱口,然后一定要吃得清淡一些。