宝宝多大断奶最合适?

其他答案
宝宝1岁多断奶合适,这个时候宝宝自己会吃饭了,添加点奶粉就可以了
一般在宝宝六个月以上,这个时候就可以开始断奶,平常可以让孩子添加辅食和配方奶粉。
你好,可以给宝宝一岁以后再断母乳的。起码也要给他吃奶粉到三岁。
嗯科学认证宝宝断奶的最佳年龄段是一岁半到两岁之间,这时候的宝宝不再只依赖母乳。
宝宝断奶最好是1周后,一周后宝宝能接受辅食的范围比较广,断奶也不会影响身体发育。
给孩子断奶的话,你可以在六个月的时候给孩子断奶就比较可以的啦。
一般宝宝一岁左右就可以给他断奶了,刚开始给他断奶的时候,一定要多注意给他添加辅食。
一般在一岁左右,宝宝根据自己的经济情况,身体情况来确定,不用太纠结了。
宝宝断奶的话建议最好也要等到宝宝十个月以后,如果可以等到宝宝18个月左右是最好的。
一般最好是在宝宝两岁的时候给她自然离乳,这个时候宝宝可以给他吃点有营养的食物来添加的。
建议小宝宝两周岁左右的时候可以给宝宝断奶,刚开始的时候可能会不适应。