怀孕28周,糖耐量,四维上一次已经做完了,这次除了常规检查还需要做什么检查吗?需要空腹吗?

其他答案
做糖耐的话是需要空腹的,因为它是空腹有一次检查,然后喝了葡萄糖之后还有一次,喝过葡萄糖两个小时之后还有一次!
你好,比较重要的糖耐和四维,你已经做完的话,剩下的常规检查比如像量一量血压,测一测宫高腹围等不用空腹去。
建议你在怀孕37周的时候再去做一次B超检查,这个时候是可以看出来能不能顺产的。
孕晚期一般做B超,和常规的检查量宫高,会检查一次白带情况,每周测胎心监护。
这个时候一定要空腹八个小时的状态,做一个抽血检查一下有没有糖尿病的。
怀孕28周的时候,是没有什么特殊的检查项目的,只需要做一个常规的B超检查就可以了。
这个只要去做一些常规的检查,然后做一个胎心监护就可以了,而且尽量早一些去。