怀孕可以吃红豆吗?

其他答案
怀孕期间可以吃红豆的,你可以经常用它来熬粥,它具有补血的功效的。
怀孕期间最好是多吃营养丰富的蔬菜和水果,不要吃红豆不容易消化。
可以啊!红豆属于粗粮的一种,不能吃薏米,希望我的回答可以帮助你
可以吃,我都是喝红豆红枣汤,补血挺好的,拿红豆水当平时水喝,你可以试试
在怀孕用的是可以吃红豆的,吃红豆,可以起到补气血的效果,还是非常不错。
可以吃呀豆制品之类的,怀孕期间可以吃一些的,平时想蔬菜水果呀,那些都可以吃一些坚果之类的营养均衡一点
在怀孕之后也可以吃一些红豆的,少吃一点也挺好的,也可以补血呢。
可以啊,红豆可以补血呢,我就很爱吃豆沙包,熬红枣红豆稀饭喝!
你好,怀孕的时候是可以吃点红豆的,也可以吃点营养均衡的食物。
怀孕以后可以吃红豆,怀孕以后要多吃新鲜的蔬菜和水果,这样才能补充营养。