宝宝睡颠倒怎么办

其他答案
你白天多跟宝宝互动,多跟他说话,陪他玩。晚上要关灯睡觉,让他知道白天跟黑夜的区别
你好,宝宝黑白睡颠倒了,你白天不要让他睡的时间太久了。晚上才会睡得踏实。
出现白天晚上颠倒的现象,白天的时候可以给他多玩分散注意力的。
这个时候的话最好就是白天带孩子多出去玩,多哄哄她,多逗逗她,让她精神好一点,到了晚上的话还自然,就是会睡觉了。
宝宝在白天一定要少睡一会儿,这样孩子在晚上才能睡得稍微多一些,要注意调理好宝宝的作息时间。
宝宝颠倒睡的这就要靠咱们大人给孩子调理过来了,平常白天的话尽量让她少睡,可以多让他出去玩一玩,分散他的注意力