怀孕几个月会长妊娠纹

其他答案
怀孕有六七个月的时候就会开始长妊娠纹,你可以用那个橄榄油多去按摩一下就可以。
怀孕期间会不会长妊娠纹,什么时候长和个人体质有关的,我怀孕期间是除了肚子中间的那条其它地方都没有长。可以在怀孕的时候就开始涂橄榄油。
这种情况很难说,每个孕妇的肤质不一样,体质也不一样。有些是不会长妊娠纹的,有些可能孕晚期的时候长,有些可能孕中期的时候就已经开始在长了。