今天看了一个视频以为孕妈妈早期没有吃叶酸,导致胎儿畸形,有孕期没吃叶酸的宝妈吗,我在早期就偶尔吃一次,特别担心宝宝畸形

其他答案
我觉得你可以按时到医院里面去产检一下就可以了。这个问题应该不是特别的大的。
孕期叶酸是必须补充的,预防出生缺陷的,如果在孕期就还是要补充叶酸的,斯利安的叶酸挺好的,专门为中国妈妈研制的
怀孕的时候都是要补充叶酸的,就可以预防胎儿出生缺陷的。现在你可以适当的补充一些。
你好,不用太担心的呢,有些不一定是因为没有吃叶酸引起的哦。自己按时产检就行了。
吃叶酸你最好定时定量吃,不要想起来就吃,那样起不到预防胎儿畸形的效果。