睡觉小腿抽筋怎么办?睡觉小腿抽筋特别疼害的老是失眠

其他答案
根据你描述的情况,有可能是着凉造成的,有可能是缺钙引起的,你可以适当穿厚点,多吃点含钙量高的食物。
睡觉的时候小腿抽筋,可能是有一些缺钙了,可以适当的补充钙片,多吃含钙丰富的食物。
亲,你这是缺钙了,赶紧补钙吧,每天喝牛奶,酸奶。我之前也是,医生给开的维生素d滴,吃上两盒就好了
是因为自己有点缺钙吧,现在可以直接去买迪巧牌钙片吃,然后自己可以经常按摩一下就好。
睡觉的时候小腿抽筋是缺钙引起的,你最好还是补充一些钙片,会比较好的。