6个月的宝宝会攒肚子吗?,宝宝已经4天没拉了,放屁臭,其他都正常一样,就是不拉大便!

其他答案
六个月的宝宝已经会涨肚子了,但是宝宝四天没有拉大便,放屁比较臭,可能是有一点便秘。建议你给宝宝吃点益生菌,然后多顺时针给宝宝揉肚子。
六个月的宝宝出现这种情况,应该是攒肚子了,给他多喂一点水,帮她顺时针揉揉肚子。
应该是有点便秘。让宝宝吃点香蕉。平常得吃益生菌
你好宝宝四天没有大便的可能要攒肚了,第二就是便秘了,第三就是肠胃功能出现了问题,第四就是吃的少所以排便少。可以给孩子吃点益生菌。