合生元益生菌好不好?宝宝拉肚子可以吃这个吗?

其他答案
合生元益生菌亲和人体,效果还不错,宝宝拉肚子要注意卫生,补充水分。可以吃益生菌缓解腹泻。
我觉得挺不错的,前一阵我家宝贝女儿有点拉肚子,到医生医生建议吃益生菌配合思密达,我就在宝宝树上面咨询,看到合生元益生菌获得了超高人气奖,很多的妈妈都给孩子吃这个,都说不错,于是就给孩子买了一盒,我们买的是新包装的,导购给我说只是换了一下包装,还是原来的配方。这不女儿吃了一段时间了,肠胃调理的不错,之前的小问题也消失了。
宝宝如果是拉肚子有可能是肠胃有问题,建议可以用点益生菌给她调整一下肠胃。