挑食偏食的危害有哪些?对孩子的危害大吗?

其他答案
挑食,偏食可以导致孩子生长发育缓慢。严重了会影响孩子的身体健康。聪明的大脑也是需要额外的补充孩子老不吃饭,对大脑的营养。也会减少的。
如果孩子挑食、偏食,一般是缺锌导致的,要及时补锌,一定要让宝宝多吃饭,这样营养才能跟得上。
挑食对宝宝的危害是特别大的,可能是宝宝缺锌引起的,可以喝点葡萄糖酸锌。
孩子如果挑食的话,对孩子影响当然会很大的,比如说可能会出现身高体重不达标的情况,这个时候可能是孩子缺锌。