生气回奶了怎么办!

其他答案
你好,回奶哦你要多喝点猪蹄黄豆汤,丝瓜鸡蛋汤,还有鲫鱼汤都可以帮助下奶,平时多让孩子吸吸,喂奶期间保持心情愉快。
哺乳期间为了你的健康和宝宝的粮食尽量控制情绪不要生气。其次就是找中医开些下奶的药可以下奶,还有就是多吃汤类,海鲜食品,鲫鱼汤,猪蹄汤等。
你可以多吃点汤汤水水的食物来缓解一下,像猪蹄汤,排骨汤,鲫鱼汤。这些都会比较有效果。
生气回来了的话,你最好还是多吃一些有营养的食物,追回来会比较好的。
尽量不要生气,你可以多给宝宝吸允,有可能他就会有奶了,你也可以找按摩师给你疏通疏通。
妈妈在哺乳期的时候不要生气的,不然的话会比较容易引起回奶,这个时候一定要保持好心情,然后让宝宝多吸一会,自己也多喝汤汤水水。
你尽快调整一下自己的心情,多吃一些下奶汤,多让宝宝吮吸这没事儿的。