备孕前男女要不要喝中药调理身体,男士有些精子少需要怎么调理

其他答案
这种情况最好找一下中医,用中药调理一下比较好一点,备孕期间一定要多注意放松心情,不要给自己太大的压力。
其实关于下宝宝性别的话,通过哪些药物应该是控制不了的,只要能够身体健康,好好怀孕就行。
如果身体不好的时候,肯定可以喝一些中药调理一下身体,如果身体正常就没有必要调理了。
你要是喝中药调理身体,当然也可以,一般是根据你的身体情况来敷药。