胎盘后壁不显怀吗

其他答案
这个情况是不显怀的哦,但是是正常的现象,平时注意营养就好,按时做产检哦。
子宫后壁的话,那就是不太显怀,在子宫前壁的话会比较显怀,大多数就是怀孕五六个月以后开始慢慢显怀。
是的,每个妈妈的情况都是不一样的,像这样的状况的话,在怀孕期间肚子就不是特别明显。
胎盘后壁的话确实是不太容易显怀的,可能要到四五个月的时候才可以看到肚子大起来的。
是的呢,胎盘后壁是不显怀的,只有胎盘前壁,才显得肚子特别大!不管怎样,孩子健康就好!
怀孕之后胎盘后壁肯定是不显怀肚子是比较小的,这个时候孩子只要发育正常就可以了,没有必要想那么多。