哺乳期可以拔牙吗?拔牙后多久可以母乳?

其他答案
哺乳期如果牙痛的厉害的话,是可以拔牙的,拔牙可以暂停母乳一两天哦。
在哺乳期间不建议拔牙的,因为可能会用要用到消炎药,这些都不好了,会影响奶水质量。
如果没有吃药或者其他的药物的话,是可以拔牙的。主要就是母乳喂养期间是不可以吃药的。
宝宝要吃好多得,需要吃一些消炎和止痛的药,吃完药之后不能马上吃母乳。
哺乳期是不建议拔牙的,因为拔牙之后很有可能会出现牙龈肿痛的现象,需要吃消炎药,吃了消炎药就不能喂奶了。
哺乳期最好先不要拔牙,因为要打麻药,过奶给宝宝就不好了。等戒奶再去吧。
母乳期是不可以拔牙的,因为要打麻药,这个时候会影响乳汁分泌的,宝宝到时候就不能吃母乳了。
不可以的,因为你肯定要适当服用一点消炎药,如果是牙痛可以切一片姜片含到嘴里帮助缓解。
在哺乳期拔牙的话肯定是需要打麻药的,一般要等麻药过后两个小时才能给孩子喝奶。
哺乳期最好不要拔牙,拔牙的时候需要注射麻药,同时还要吃消炎药,这样宝宝吃了母乳会不好的。