适合孕妇用的护肤品有哪些?预防妊娠纹效果最好的产品是什么?

其他答案
你好,孕妇有孕妇的护肤品品牌的,像亲润,十月天使,袋鼠妈妈这些都是孕妇和哺乳期专用的品牌,效果都还挺不错的。我个人是喜欢用亲润的,毕竟个人肤质不同。如果预防妊娠纹的话,推荐你使用斯利安的孕妇橄榄油,这个是挺不错的,一定要在怀孕早期就要每天洗完澡之后在身体上涂抹来增加皮肤弹性。
最好是怀孕期间就要做好预防了,长了就只能坚持擦橄榄油+淡化霜,会慢慢淡化,我在擦亲润的橄榄油预防妊娠纹,它家也有消除妊娠纹的产品
从你怀孕2到3个月的时候开始你就是需要在肚子上面涂抹些橄榄油,妊娠纹都是需要积极的预防为主的,平时你自己也是可以选择一些补水的产品。