怀孕几个月做四维彩超最好,做四维彩超检查什么啊?

其他答案
怀孕24-28周是照四维彩超的最佳时间,因为胎儿24周左右正是大脑突飞猛进的发育时期,这个时期的胎儿结构已经形成,胎儿的大小以及羊水适中,在宫内的活动空间较大,胎儿骨骼回声影响比较小,图像也比较清晰。
你好,怀孕的时候再22周到28周之间做四维彩超是最好的。四维彩超主要就是大排畸,排除一下宝宝发育畸形。在二十二周之后宝宝已经发育成型了,所以22周到28周之间,宝宝还不会说太大,子宫空间还是很充足的,如果一边看不到的话,可以让宝宝动一下就能看到另外一边,如果太大了的话,宝宝翻不过来就会看不清楚。
在怀孕22周和28周之间可以做四维彩超,最佳时间是怀孕24周,这个时候看的是最清楚的,可以看出胎儿的面部特征和各个器官的发育情况。是怀孕期间最重要的一次大排畸检查。