怀孕七个月贫血吃什么?

其他答案
怀孕期间出现贫血,建议多吃些高铁食物。蛋黄,肉类,肝脏,绿色蔬菜,全麦面包,五谷类等就含有丰富的铁。
怀孕七个月,如果是缺铁性贫血的话,你可以吃一些硝酸亚铁片,补血效果是比较好的。
多吃一些瘦肉鸡蛋,红枣猪肝,也可以适当的补充一些保灵孕宝口服液。
贫血可以多吃红肉,大枣。茄子。可以补充一些铁元素。这样能快些
建议多吃含铁多的食物,包括肝脏,红色肉类,葡萄干,苹果,干果类。