宝宝久咳不愈怎么办,老是夜间咳嗽

其他答案
如果经常出现咳嗽痰多的现象,长时间有可能会出现支气管炎的,可以给他吃点小儿止咳糖。
一般孩子久咳不愈,这个可以使用氨酚黄纳米颗粒,川贝冰糖雪梨水用来治疗的。
这种情况一定要去医院看一下好一点,怕会引起出现肺炎,平常可以冰糖炖雪梨水来喝。
这个是要一个过程,你可以给宝宝煮一些甘蔗水给宝宝喝。还有注意一下,他的饮食方面。
可能是有点着凉引起的,现在可以直接给他去买止咳化痰的药,来吃一下比较好。
你最好带孩子去医院检查一下,看是什么原因造成的,让医生根据孩子情况开点药,还有让孩子多喝水,晚上别着凉。
宝宝一直咳嗽,应该及时带他去检查一下了,看是什么原因引起的,再对症下药。
因为在夜间他的肺部功能是下降到最低的,你睡觉之前是可以考虑给他吃点药,他时间咳嗽久一点,很容易转变成肺炎,也可以给她进行雾化治疗。
宝宝如果咳嗽特别厉害,没有什么药物效果特别好,建议可以采取雾化治疗,特别是睡觉前做雾化或者是睡着之后做雾化,效果更好