鼻炎鼻塞怎么办

其他答案
可以使用生理盐水滴鼻剂,直接滴在孩子鼻腔中,都是有极大的好处。
鼻炎鼻塞可以多喝水,保持空气流通,去浴室用热水蒸汽熏一下。
你可以上医院要医生给你开一些孕妇可以吃的鼻炎鼻塞药物,还有注意一下,身体状况。
尤其现在的天气也是很容易导致出现这种状态,自己也是需要避免受凉,可以尝试来进行热敷,这样都可以很好的帮助你缓解。最好的情况也可以去外面多晒晒太阳。