两个月的宝宝拉肚子怎么办?

其他答案
两个月的宝宝拉肚子,你可以给他吃妈咪爱或者是益生菌,还可以沿肚脐周围顺时针按摩。
两个月的宝宝拉肚子,可以给他吃一点思密达,蒙脱石散,这个效果挺好的。
宝宝拉肚子的话肯定是需要多喝点水,然后别吃凉的东西,拉肚子的话也不能吃蒙脱石散。
两个月的宝宝拉肚子的话,有可能是着凉了,也有可能是消化不良的原因,可以服用益生菌来调理一下,同时也可以帮孩子多按摩一下肚子。
两个月大的宝宝拉肚子的话可以吃点妈咪爱,如果宝宝是吃母乳的话,大便次数会比较多。