四个月胎动什么感觉?有时候肚子里会发出咕噜咕噜的声音,算胎动么?

其他答案
这个也是胎动的,只是比较轻而已,慢慢的胎动就会比较明显了,定期去做产检。
这个应该只是肚子胀气了吧,应该不是出现了胎动的,如果感觉跟心跳一样的话,应该就是胎动的。
其实你到时候可以躺在床上集中注意力的话应该是可以感受到的,很神奇的。
刚开始的胎动,类似于小鱼冒泡差不多的,而且胎动应该在怀孕19周左右会出现。