产妇得了痔疮怎么办

其他答案
有痔疮是很常见的,建议平时饮食清淡一些的,还有可以吃些粗粮来帮助肠道蠕动的,防止便秘加重痔疮。
淘宝有个孕痔安痔疮膏和洗液买的用着几天就好了,很管用的
产妇得了痔疮的话,您需要注意饮食清淡一些,多吃水果蔬菜,不要上火,便秘。
出现有痔疮的时候,一定要保证大便通畅,多吃一些新鲜蔬菜水果。
生完宝宝以后得了痔疮,这是正常的现象,你可以晚上的时候用盐水洗一洗,效果特别好的。
生了孩子之后得痔疮很正常的呀,这个是普遍现象,一定要注意控制饮食,不要吃辛辣的食物,如果不行的话怎么去做手术了。