补充DHA,孕妈妈们,怀孕吃什么牌子的DHA好

其他答案
补充dha最好是在正规的医院里面,医生的指导下开一些dha服用,一般都没有什么问题。
可以看下合生元牌子也是比较好的,这也是属于保健品,对宝宝大脑发育也会有一些帮助。
怀孕期间是没有必要补充dha的,因为就算补充了以后也是不吸收的,建议补不补都是可以的。
你可以吃斯利安的!DHA她是孕妇专用的。也比较好而且吸收很不错。
可以服用美赞臣这个牌子的,口碑和知名度都挺好的,从孕早期开始就可以吃。