请问孕妇感冒了能吃什么药,鼻窦炎犯了

其他答案
其实怀孕期间的话是不建议吃药的,因为有些药物它里面的成分能导致胎儿畸形,所以这个一定要注意。
孕妇不建议乱吃药哦,但是你可以跟医生说你的病情,应该还是开的,有些医生不会开。
怀孕期间如果感冒的话可以吃中药来治疗的,中药的副作用要小一点。
怀孕之后建议不要服用药物,因为有一些药物对宝宝发育是有一定的影响,建议你要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
感冒了如果不严重,最好什么药也不要吃,一般的感冒可以自愈的。
去医院,问医生,如果能不吃药是最好的,医生会根据情况开药的。
孕妇都不可以吃什么药的,但是可以在医生的建议下开一些板蓝根颗粒的。
现在感冒了,而且鼻炎也犯了,最好是去看一下医生的,自己不能随便乱吃药,毕竟是在怀孕期间还是小心一点比较好。
孕妇感冒了不能够随便吃药,一定要注意去医院咨询医生吃孕妇可以吃的药。