宝宝多大可以喝鲜牛奶

其他答案
一般情况下在小孩子三周岁之后,再给他喝这些新鲜的牛奶比较好,一周岁之后可以偶尔尝试一下。
一般的国外在宝宝一岁之后就给他尝试喝鲜牛奶了,国内呢主要是把宝宝不能够消化吸收,一般是满三周岁之后再喝鲜牛奶。
一般宝宝满了两岁之后就可以给她喝鲜牛奶了,这个时候宝宝的肠胃已经发育得不错了。
你好,宝宝一岁以后可以给他喝点鲜牛奶,一岁之前不能让他喝牛奶的,容易引起过敏。
一般的小孩子一周岁之后就可以喝一点的,不过1到3岁的小宝宝完全可以给她喝配方奶粉。
小宝宝,喝鲜牛奶的话最少也要等到一岁以后才可以。太小了,喝些牛奶消化不了,可能会出现拉肚子的。