哺乳期便秘出血怎么办呢?吃什么缓解便秘症状好呢?

其他答案
我也是孕期便秘了,建议先调整自身的情绪,不要过分焦躁不安,同时从健康调整饮食作息习惯进行改善和预防。首先要大量饮用白开水,增加体内水分,软化粪便,可以配合温热蜂蜜水或者是酸奶等饮品,加强肠胃蠕动。然后在外用周十五蜂蜜胶,现在很多蜂蜜都有掺假的,尽量买贵一点的,坚持使用就会慢慢好转。
你好,建议你可以吃一点香蕉,香蕉有润便的功效。平时多吃蔬菜和水果,多喝水。