怀孕七个月早产怎么办?今天去孕检,医生说有早产迹象,要留院观察

其他答案
你要问一下医生是什么原因会导致早产的,尽量卧床休息,放松心情,如果实在不行,宝宝早产了,七个月以后的宝宝健康出生几率也是比较高的。
在怀孕七个月的时候,如果出现早产的现象,那么就要注意了,这个时候必须选择的就是不要做剧烈的运动吧。
你好,怀孕七个月也就是28周属于早产,只有怀孕超过37周才属于是足月宝宝建议你留院观察。
医生说有早产迹象并不一定会早产,如果真的早产的话就尽力照顾好宝宝就好了,不要担心太多。