药流后多久来月经才算是正常呢?有些担心会有后遗症。

其他答案
药流后也要一个星期之后才回来例假的,只要流的干净和彻底就不会出现后遗症的,但是多少也会损害子宫的!
一般来说,药流以后在半个月左右来月经都是比较正常的,药流以后可能会有导致月经不调的情况。
就是等到下个月会慢慢的恢复月经的呀,然后你也可以去复查一下,看一下恢复的情况。
你这种情况都要去医院做个检查,看看有没有流干净,一般一个月以后就会来月经的。
药流之后的话,如果在来月经的时候那么就要注意了,这个人一般的话就是大概在一个月以后吧。
差不多满月之后来月经都属于正常,你一个礼拜要做个B超,看一下子宫里面有没有残留物,如果有的话还需要重新做刮宫手术。
做完药物流产后,大概两个月就会来月经了。一般药物流产后都会到医院去检查一下,恢复情况。