5个月宝宝枕秃怎么办呢?到底是缺钙还是枕秃呢?

其他答案
根据描述情况是宝宝比较小,躺的时间长造成的,等孩子慢慢长大就好了,别担心。
他是在头顶上还是后脑上,后脑如果没有头发,那可能就是睡觉睡的,你平时就给他吃点鱼肝油多晒太阳。
5个月宝宝枕秃和缺钙有一定的关联,建议每天补充适量的VAD和钙,连续纠正后,症状没有明显改善,建议就医。
宝宝如果是枕秃的话,很有可能就是缺钙,这时候需要再去做个微量元素检查,看看是否缺钙的。
5个月宝宝枕秃是很正常的,5个月宝宝还经常睡觉,所以经常会和床单摩擦,导致后脑勺头发稀少。
妈妈这个时候可以直接带孩子去医院检查一下微量元素的,如果有缺钙的话,就可以及时进行补充。
一般人都会有两方面的原因,可能是因为缺钙,也有可能是因为长期睡的枕头
一般来说应该是枕秃吧,过段时间如果还是没长头发的话,你可以考虑去医院检查一下。
这个很难说的,也许是缺钙,也许是遗传基因,带宝宝去医院检查一下微量元素。
出现枕秃不一定是缺钙的,宝宝头部汗液分泌比较旺盛,会经常摩擦头部形成枕秃。