产妇产后湿疹会传染吗?湿疹用什么药根治?

其他答案
产妇产后有湿疹,可以用点完美的芦荟胶,记得这时候不能吃辛辣的。
这个湿疹的话应该是不会传染的,不过自己一定要用一下那个炉甘石洗剂,不然的话很不舒服了。
不会传染的,但是你要注意护理,可以用金银花或者艾叶煮水,满月之后泡一泡澡。
他应该属于常见的皮肤病,不可以随便乱用药,那样会通过乳汁让宝宝吸收到体内的。
这个主要是因为没有护理好引气的,这个是不会传染的,可以自己去买点皮炎平来涂一下。
这个不会传染的,湿疹一般都不可以根治的,只有自己吃些红豆可以去湿,他一般都是自愈的,抵抗力好就会好