宝宝夜里发烧怎么办?一般有哪些原因引起的发烧?

其他答案
宝宝晚上发烧的话,就要给他做好物理降温贴退烧贴,多喝水。可能是着凉了,或者是体内有炎症。
小孩子发烧基本上都是因为体内有炎症引起的,可以带上孩子去医院化验一下血常规的。
据我所知,孩子发烧一般都是夜里比较频繁一点,发烧都是因为体内有炎症引起的。
是不是因为最近受凉了呀?或者是因为最近身体免疫力下降,家里面有小孩子,一定要准备一些小药箱的,可以及时应对。
如果宝宝发烧的话不超过38度,就给宝宝用物理的方法降温,超过的话可以吃退烧药。
可能是音乐细菌感染引起的,有可能是因为着凉或者发热之类的,还是要尽快给他擦洗一下,再吃一些药。
一般发烧的原因有几种。身体有炎症,感冒,长牙,只要不超过38.5就不用吃药,物理降温就可以了,贴退烧贴或者是用温水擦身体