1岁宝宝睡眠少怎么办?正常的宝宝一天要睡多长时间?

其他答案
周围环境也是很重要的,反正宝宝现在就是大多数在玩,晚上睡觉的时候不要让他玩得太兴奋,白天让他养成睡午觉的好习惯。
宝宝睡眠少,只要他的身高体重增长正常没关系的,有的宝宝本身睡得比较少。
宝宝在这个时候每天的平均睡眠,只要不低于12个小时就行了,否则时间久了对发育不好。
你好,正常的情况下,可能是8到12个小时都属于正常的,有的宝宝喜欢睡觉,有的宝宝不喜欢。
正常的晚上的睡眠时间在8到10个小时,他白天最起码也是有3到4个小时,你自己也可以关注他的发育状态。
你好,只要宝宝睡眠少,睡觉踏实就不用担心的,每个宝宝在睡觉,时间不一样。