新生儿睡一半打嗝这是怎么回事?有哪些比较好的处理方法?

其他答案
可能是宝宝在做运动引起,可以给宝宝多喝一些温水,这样可以把打嗝声冲走,比较舒服。
宝妈你好,建议你每次给宝宝喂完奶以后及时给宝宝拍拍嗝,然后少量多餐
新生儿的呼吸道和肠胃都比较娇弱。宝宝睡一半,打嗝可以把宝宝换个睡姿。拍一拍再放下。
宝宝吃奶后打嗝是因为喂奶的时候姿势不当使宝宝吸入空气造成的,可以再给宝宝吃口奶压压就行了