三个月宝宝能补钙吗?怎样给宝宝补钙最恰当?

其他答案
能补钙啊,但是多数宝宝3个月是不缺钙的,你最好带宝宝检查下后再补,过早的补容易造成孩子囟门提神闭合,影响大脑。
三个月的宝宝,如果不缺钙的话,不用给他补的,一般到六个月才补钙。
不需要给宝宝可以补钙,可以给宝宝吃伊可新ad胶囊,带宝宝出去多晒晒太阳也是能补钙的
一般三个月大的宝宝是不需要额外补充一些钙片的,不过需要补充一些维生素d促进钙的吸收。
三个月的宝宝还不用补钙的,给他吃点伊可新维生素ad滴剂就行了。
再等等吧,4-6个月之后再开始补钙比较合适,这个时候宝宝的肠胃发育好了,补钙不会给他们的肠胃造成负担。孩子现阶段补充维生素AD就可以了。
三个月的宝宝不需要额外补钙的,宝宝出生15天以后就可以给他补充鱼肝油了。