宝宝奶粉要喝到几岁?三岁的孩子需要断奶粉吗?

其他答案
其实宝宝三岁之前都要给他添加点配方奶粉,会更加营养的。断奶的时候也要添加奶粉。
一般要给孩子喝奶粉到三岁,到孩子三周岁以后,可以给孩子断掉奶粉,每天一日三餐按时吃饭就是了。
这个阶段的宝宝消化能力比较好,如果断掉奶粉的话,可以考虑给宝宝添加新鲜的牛奶好一点。
宝宝奶粉至少要喝到三岁,如果条件允许的话,可以给她喝到五岁。
给宝宝奶粉喂养到两周岁左右就行了,三岁的孩子可以给他断奶了,让宝宝多吃饭有助于身高体重发育的。