顺产和剖腹产的利弊说什么呢。

其他答案
各有各的优点吧,各有各的利弊。如果条件允许的话,当然是顺产的好处比较多。
一般可以选择的话,最好顺产会比较好一点,因为产后身体恢复比较快,而且孩子都会聪明很多。
你好,一般如果选择顺产的话,风险确实会更大一些,比如孩子可能会容易缺氧,但是如果选择顺产,也会恢复更快一些,剖腹产恢复就比较慢了。
顺产的宝宝抵抗力强,不容易得新生儿肺炎,妈妈恢复的比剖腹产快。