月经期间能喝咖啡吗?月经正常,就有时月经来会肚子不舒服而已

其他答案
你好,一般情况来说,月经期间还是不要喝咖啡的好咖啡刺激人的身体
你好,期间是不可以喝咖啡的,可能会导致月经紊乱的,所以尽量不要在月经期间喝。
来月经期间不能喝咖啡的,这个时候也不能喝浓茶,多喝点红糖水,注意腹部的保暖。
不可以啊,因为它都是会刺激到你的一些神经的,你长时间的喝下去都是会形成一定的依赖性的。