1岁宝宝家中常备药有哪些?宝宝跟大人不一样,宝宝抵抗力比较差

其他答案
一岁宝宝家中常备的药物主要有泰诺美林。这是发烧用的,思密达,是拉肚子用的。
你好,家里要备一点退烧药,止咳药,还有小儿氨酚黄那敏颗粒,益生菌也要常备呢,思密达。
一般来说就是感冒药,拉肚子的药,还有退烧药,不如喝感冒药,小儿氨酚黄那敏颗粒思密达。
宝宝抵抗力确实比较差,可以常备着宝宝的止泻药,止泻贴,还有宝宝的感冒药,退烧药一类的!
一般小孩子要备一些拉肚子的药退烧药,咳嗽药就可以了。这些都是孩子比较常见的症状。
抵抗力比较差的孩子,平时可以考虑给他补充一些维生素c,。平时准备一些退热贴,还有美林布洛芬退。
你好,有宝宝的话家里面可以备一瓶美林,万一发高烧的时候可以喝一点,然后小儿氨酚黄那敏颗粒,小儿止咳化痰颗粒,小儿七星茶颗粒都可以在家中备一些,以备不时之需。