怀孕初期容易性兴奋吗?怀孕初期可以同房吗?

其他答案
怀孕初期最好是不要同房,如果你的身体状况比较好也是可以的,看情况而定吧。
前3个月不可以,因为月份小,宝宝比较脆弱,所以要禁止,孕中期才可以。
孕初期不建议同房,还是等孕中期吧,宝宝稳定了,胎盘慢慢成熟了再说
怀孕初期还是比较有性欲的,不过怀孕初期胚胎着落还不稳定,还是不要同房为好。
怀孕初期医生说了不能同房的容易流产的,这个性兴奋可能跟个人体质还有心情有关吧。
怀孕初期最好是不要同房,因为这段期间是最重要的时候,到了孕中期的话,适当的可以同房,但是动作不能太大,时间不能太长
有的人在怀孕初期容易,但是千万不能够同房,在怀孕早期一定要注意保胎。
在怀孕早期的时候可以注意休息,不可以同房,不然会导致宝宝流产。