胎动一般几周开始?胎动是什么感觉?怀孕17周的我 啥感觉都没有啊。

其他答案
你好,一般16周就会有胎动的,有些会到20周,刚开始胎动比较轻,有时候自己都感觉不到。
你好,在怀孕五个月以后才会有胎动,感觉不太明显,以后会随着宝宝的增大,胎动也会明显。
胎动一般是四个月左右开始,刚开始会感觉肚子在冒泡一样。十七周的话也差不多该有胎动了。
通常都是14到20周之间就会有胎动的,可能晚一点吧,再观察看看。