产妇发烧怎么办?产妇发烧吃什么饭?

其他答案
坐月子出现发烧一般要吃一些小米粥或者是大米粥等等,在医生的指导下用一些药。
发烧的话可以多喝点水,然后吃点水果蔬菜,尽量就是用毛巾擦身上,可以帮助退热的。
产妇在产后,如果发烧的话,超过38度,也是需要吃点退烧药的,可以选择布洛芬,这个还是很不错的。
现在是月子期间,把月子期间的话就应该多喝点水。然后用葱姜大枣,红糖熬水,出出汗看看能不能行。如果不行的话就只能吃药了。
出现发烧的时候,可以先采用物理降温,多喝水。还可以吃一些米粥面条。
产妇发烧的话有可能是积奶导致的。最好还是找个医生检查一下会比较好。
产妇在发烧的时候那么就要注意了,这个时候可以选择多喝一些汤水是比较好的。