备孕期间男人需要补充叶酸吗?男性服用叶酸有什么好处?

其他答案
这个不需要,如果身体缺的话是可以补充一下的,不缺的话就不需要补充的这个就是女方吃,从备孕开始吃到怀孕的前三个月。
备孕的前三个月和怀孕以后的前三个月孕妇是需要补充叶酸片的,孕妇专门的叶酸片,对于老公是否也要服用叶酸片是没有要求的,老公需要做的是在备孕期间不要吸烟喝酒
你好,备孕期的话,叶酸片女性是必须吃的,男性吃不吃都可以的。
在备孕期间男性是不需要补充叶酸的,女性才需要补充叶酸,要多吃一些维生素丰富的食物。
要哦,在备孕期间,两夫妻都是需要补充叶酸好一点,因为叶酸可以预防胎儿神经管缺陷的作用。
备孕期间,男性没有必要吃叶酸,女性吃就可以,这个是预防胎儿畸形的。男性吃没有什么效果的。