哺乳期可以吃西瓜吗?哺乳期吃上火怎么办?

其他答案
哺乳期可以吃啊,不过吃少量的就可以啦。
哺乳期可以吃西瓜,但西瓜属于寒凉食材,不易多吃,偶尔吃一点不会影响宝宝胃肠,但不要吃冰箱西瓜。
哺乳期,可以吃西瓜了,但是不要吃太多,因为这样很容易导致拉肚子。
一般不要吃太多比较好,因为很容易导致宝宝拉肚子,平常可以喝金银花水或者菊花茶。
哺乳期但可以吃西瓜了,在哺乳期生活的话一定要注意多喝一点白开水,可以吃一点梨子,苹果都是可以去火的。
哺乳期可以吃西瓜的,但是西瓜容易上火,不能多吃。上火了一定要多喝一些水,煲一点绿豆汤喝吧。
你好,哺乳期间是可以适当的吃一点西瓜,不要吃的太多了,吃的多了孩子容易拉肚子,哺乳期你上火了,你要多喝点水。